苏沐橙

【伞修】《Hot》

睡前:

《Hot》

文/睡前

#伞修
 #OOC瞩目
 #污

半年多了没写过伞修……本想复健一把结果嘿嘿嘿了。本来我以为伞修这个cp我这辈子都不会污……现在看来是我想多了_(:з)∠)_

————————————

     这年夏天特别热,将近六月了的杭州热得连蚊子都无精打采,人更是要蔫了吧唧地做什么事情都一股子热气腾腾——对于天天凑在电脑前的苏沐秋和叶修来说,电脑好歹还有个小风扇可以散热,他们可好,不仅不散热还吸热。

    所幸那会苏沐秋和叶修十七岁,联盟尚且是个遥不可及的梦想。而苏沐橙恰才十四岁,不说未来她要做的职业选手如何,网游这个说新鲜又没多新鲜的事物都离她这个在读初中生很远很远。苏沐橙念的初中是全封闭式学校,平日里苏沐橙上学的时候,家里那台老式摇头风扇就固定着伺候苏沐秋和叶修。

    只是那年夏天真的很热,电脑散热不给力,只能靠外部助力散热,那台唯一的风扇伺候了电脑就没法伺候苏沐秋和叶修这对难兄难弟,大白天的这对哥俩差点没热死在电脑桌前。

    还好晚上了就稍微凉快点,不然这哥俩真心怀疑能不能再好好和他们为社会主义贡献GDP的宏伟事业相亲相爱。

    半夜十二点多,能做的事情都做完了。苏沐秋退出游戏把风扇调过来对准他和叶修,然后举起杯子豪迈地猛灌了一大口凉白开,幻想着杯子里漂浮着一块块来自北极的冰块,如果可以他真希望自己是一只企鹅。

    “那啥,企鹅南极才有。”叶修整个人像面饼似的瘫在座位上吹着风,有气没力地说道。苏沐秋才意识到自己把心里真切的渴望说了出口,不过他也没在意,回头瞥了一眼叶修,苏沐秋毫不客气地耻笑:“看你那熊样,有那么热吗!”

     “苏沐秋我日你大爷。”叶修翻了个白眼,“你自己还不是热?”他伸手摸了把苏沐秋的背,摸了一手的汗。

    “去去去!”苏沐秋挥开叶修的手,“别乱摸,赶紧吹风。”

    叶修懒洋洋“嗯”了一声,吹了会风,忽然问:“明儿星期几了?”

    苏沐秋瞥了眼电脑显示的日期:“现在过了十二点了,已经星期六了。”

    星期六……哥俩的心情沉重了一下。这意味着苏沐橙早上就回来了,而现在是他们这一周享受风扇的最后一刻。

    “今年夏天好热啊……”苏沐秋放松了全身整个背倒向靠椅,深有感触地感叹了一句。

    “嗯……”叶修吹着风,吹得头发乱飞。“你家电脑散热功能太差了。”

    “是因为天气太热了好吗!不要怪电脑!”苏沐秋严肃道。

    “是是是……”叶修懒得和他争执这个,苏沐秋摆弄了几下电脑,忽然用肘拐子戳了戳叶修。

    “沐秋你干啥?”叶修挪了挪身子避开苏沐秋的肘拐子,眼睛斜瞥着苏沐秋。然后就看见苏沐秋嘿嘿一笑对着他露出很内涵的眼神。

    “反正现在没事做了闲得无聊,看片呗。”

    “你无聊啊?”叶修无语了一下,苏沐秋根本没打算正经征求他的意见,自顾自地就打开藏在硬盘深处的文件夹点了一个视频看。

    电脑插着耳机,苏沐秋把耳机挂在脖子上把音量调到最大,一阵乱七八糟的声音立刻传了出来。

   叶修歪了个脑袋看苏沐秋那台电脑,画质很模糊看不太清楚,苏沐秋拉了一下进度条,屏幕里的画面立刻跳到火热的场面,耳机里传出一阵接一阵的嗯嗯啊啊。叶修一看就知道苏沐秋是直接把进度条拉到正戏了。一般这些片子多少还有点前奏什么乱七八糟的,苏沐秋根本不爱看那些,自然跳过了。

    屏幕里两具人体交缠得很火热,耳机里的声音也非常火热。

    叶修啧啧几声:“沐秋你上来就看这么大尺度的啊!”

    “不然呢?”苏沐秋嘿嘿一笑。“那些搞暧昧的哪里有看头啊!”

    “啧啧啧……”叶修对这些兴趣不大,正想让苏沐秋调小声音戴耳机自己看去,他一瞥屏幕,忽然愣了一下。

    “沐秋,我说你这片子有点问题吧?”叶修迟疑了一下说道。

    “嗯?哪里有问题?”苏沐秋其实也是随便看看,这视频都是随便下的他这还是第一回看。

    “你这是俩男的吧……”叶修说。

    “??!”苏沐秋吃了一惊连忙仔细一看屏幕,顿时“我操”了一声。

    “靠,下到钙片了!”

    苏沐秋嚎了一嗓子,握着鼠标的手小幅度一甩屏幕上的光标飞快地准确移动到关闭视频的选项上,就要点下去了,苏沐秋迟疑了一下。

    “哎……叶修,你看过钙片吗?”

    “怎么可能看过。”叶修摆弄着自己面前那台电脑。

    “我也没看过,要不一起研究研究?”苏沐秋说着,手已经很理直气壮伸过去揽住叶修脖子把叶修强行拉过来了一些,叶修被拉得差点掉下椅子赶紧调整了一下姿势,很鄙夷地看着苏沐秋。

    “你要研究自己研究啊!”

    “这多不好意思!”苏沐秋说。

    “……”叶修无语了,把苏沐秋手臂给拉开,“你还知道不好意思……”

    “难道你不好奇吗!”苏沐秋说。

    “不好奇。”叶修果断。

    “靠,叶修你给点面子成吗?!”

    “……行行行给你面子。”叶修败了。

    叶修把椅子拖过去一些,两把椅子靠在一起。苏沐秋听见他答应此时已经聚精会神看着屏幕,叶修瞄了一眼他神情,严肃坦荡,好像真的在做什么研究似的。

    两人都不吭声,默默地研究钙片。

完整内容链接发评论[doge]

评论

热度(93)

  1. 苏沐橙潜水梦 转载了此文字