苏沐橙

【全职】男神x你 七夕福利

蓦绾:

#全职#


#一句话的七夕#


叶修


“来,哥陪你打荣耀。”他坐在电脑前,看身侧抱着手机的你难过得快要哭出来,瞄一眼发现无非就是脱团狗秀恩爱,叼着烟拍拍身旁的椅子,利索地打开另一台电脑,另一只空出来的手伸长了揽过你,“秀恩爱算什么,既能秀恩爱荣耀又打的好才算本事。”


魏琛


他拿着酒瓶在街上晃悠,已经有了些微的醉意,见你一个人坐在马路牙子上望天,挠挠头在你身旁蹲下。


“哟小妹妹,一个人过七夕呀?来我给你唱首歌,”说吧他清了清嗓子,“咳,分手快乐,祝你快乐,你一定会找到更好的……”


你愣了半晌,意外的并没有产生想拍死他的念头,反而轻声开口同他一起唱。


突然间就有了种不在乎他人眼光的潇洒恣意。


方锐


“怎么,急着脱团?别着急看那些帅哥啊,先来块点心呗。”他冲你眨眨眼,“来认识一下,我叫方锐,单身,诚征女友,要求挺高的,得你这样。”


苏沐橙


“诶?怎么了?被刺激了?”她踮起脚尖摸了摸你的头,微微笑道:“不要伤心,我和你一起去把他们杀到白板。”


喻文州


在一片灯火阑珊中,他走出俱乐部,从身后轻轻牵住你没有放在裤兜里的那只手。


“抱歉,今天训练迟了。作为惩罚,我今晚陪你过七夕。从吃晚饭开始,那么就吃白斩鸡吧,我已经订好了。”


嘴上说着惩罚,却有一种温柔到不可置疑或反驳的从容。


黄少天


“晚上好啊你现在在干嘛呢,”他训练一结束就给你来了电话,“今天蓝雨食堂居然没有秋葵噢看来队长今天心情很好大发慈悲了,啊对了你知道今天是什么日子吗?”


他难得地沉默了几秒,见你没动静又接着说。


“今天可是七夕啊不过我听说牛郎织女分手了所以过这节的都得被烧死不过我可不怕,晚饭你想吃些什么我给你打包?或者我们出去吃?”


他喋喋不休地说了一个多小时,忽然间你听到了一阵敲门声,将电话夹在耳旁匆匆跑去开门,却发现是他。


他手上拿着一捧红玫瑰,以和你相同的姿势夹着电话。


“当当当当!七夕快乐啊。”


[黄少用的是OPPOR7不解释。充电五分钟通话两小时简直不能再适合他。]


卢瀚文


“你说什么?七夕?黄少说那是大人的节日,我还没成年呢!”


他的脸似乎红了红,接着开口:“这样吧,你等我长大了我们再一起过,好不好?”


张佳乐


“嘿,上下荣耀,我在西部荒野等你,坐标(224,817)”你在家里闲的无聊,突然接到了他的电话,果断的插卡登录,以最快的速度赶到了西部荒野。


你们一出现在彼此的视野里,他手下的浅花迷人就开始扔弹药,那场景好像灿烂的烟火,让人应接不暇。


[浅花迷人]请求和你语音通话。


不假思索地点了确定,听到他略显孩子气的声音。


“看仔细了啊,这可是我设计了好久的,只此一次!”


待盛大的烟火过后,地图恢复了一片平静,他又开始了操作。


只见各式各样的弹药爆炸后在天空中拼凑出了些什么字,伴随着他清越的声音。


“我……”


“……爱”


“……你。”


那年,西部荒野,百花盛开。


张新杰


“因为你今天早上赖床了,所以今天的活动少了几项。”


他看了看手表,似乎有些不满。


你们按照他制定的活动计划开心的玩了一整天,直到晚上八点二十,你们在公园内散步,他突然停了下来,转身正视着你。


“……七夕快乐。”他清冷的脸庞似乎泛起了丝丝红晕。


韩文清


你和他闹了一天的脾气,但又不敢发作,只是冷暴力。


他回到家后把趴在沙发上睡着了的你摇醒,黑着脸说:“太松懈了,居然在沙发上就睡着了。”


你哼哼唧唧地嘀咕着什么,没有搭理他。


他似乎是轻轻笑了一声,把你吓得不轻。


“哦,以为我不知道今天什么日子?”


“七夕……”


他话没说完,你就把你的钱包扔了出来。


然后尴尬地看了他一眼表示手滑了。


周泽楷


他今天格外的沉默,一路走来一声不吭,像小兔子一样乖。


你不甚在意的玩着手机,回到家却被他攥住手腕往墙上一压,似乎是莫名其妙的怒意。


你抬起头看着他,似乎是想起了什么,想拍拍脑袋手却被抓住,你只好开口。


“七夕快乐。”


两个人的声音不约而同地发出。


他保持着姿势,就这么直直地盯着你,你被近在咫尺的俊脸帅哭了,隐隐之中感觉有什么东西从鼻子中留了下来。


他顿时没了底气,手忙脚乱地递给你纸巾后小声地说了一句:“……抱歉。”


楚云秀


“别看我,姐今天也没什么节目,”她叼着烟,“算了,来看电视剧吧。”她伸了个懒腰,打开电视毫无形象地趴在床上,忽然间想到了什么,往床边挪了挪,拍拍那块空地。


“进来盖着,别着凉了。”


戴妍琦


“咦你被秀了一脸啊?好过分……不过别伤心,我们一起画本子吧!”你只觉得好像在她眼中看到了一堆“肖all”的字眼。


孙翔


开玩笑,这么二的人能记得住今夕何夕就不错了,会知道七夕么?


你不忿地想着。


“啊嚏!我去,大夏天的怎么感冒了……”孙翔揉了揉鼻子,抱着一箱六个核桃敲开了你家的门。


“喂,开门,快递。”


看着你一脸惊讶,他有些得意地笑了笑。


“七夕快乐,怎么,是不是感动得说不出话来了?”


你心说我就不吐槽这个过七夕还送六个核桃的白痴了。


#七夕快乐,给单身狗的福利#

评论

热度(18)

  1. 苏沐橙蓦绾 转载了此文字