苏沐橙

方锐diy肉1000+

niekar—本王又回来统治世界了啊哈哈:

群里输了游戏的惩罚

到底是谁这么丧心病狂!!!diy还要1000+!!!太久了点吧!!!!!!




diy1000+

当方锐醒过来的时候,已经是在一间完全陌生的公寓里了。公寓里没有开灯,整个房间的光全部来自于墙上的窗户。似乎已经是将近黄昏左右。方锐有些头晕,移动手臂传来的金属碰撞的声音提醒他现在的行为不会由他自己支配。

才反应过来自己的境况,方锐差点没骂出来。

“我去,这闹什么啊?有没有人啊?喂,有人没?”方锐有点破罐破摔的喊,但显然不会有人回应他。

拷在胳膊上的手铐被拴在床头,可以移动的最大距离被局限在床的附近,方锐试了一下,既到不了窗户,也到不了门。

靠方锐自己的力量显然是出不去了,方锐也就放弃逃出去的想法了。

公寓里几乎没有家具,仅有一张床,铺在地上的地毯,和床边小小的床头柜。现在方锐是坐在床上的,能感觉到床非常的柔软,似乎连被子也非常高档。

方锐干脆在床上躺着,顺便整理一下自己的思路。之前他只是出来买东西的,走到一个巷子里之后的记忆就没有了,看来就是在这时候出事的。一想到这方锐就觉得后颈那里一阵疼痛。

“……诶……?”方锐突然觉得身体哪里不对劲,僵了一下。渐渐的,突如其来的冲动和燥热占据身体,方锐有些尴尬的发觉下面石  更了。

本来想忍住,但是莫名的快感却层层涌上,让方锐招架不住。“啊哈!什么啊这?!我去……!”方锐咬着牙,感觉口干舌燥,全身都痒了起来。原来光滑而冰凉的床单成了折磨方锐的又一个元凶。随着快    感的来临而变得更加敏   感的皮肤在床上不自主的摩蹭。

干脆躺倒床上用被蒙起来开始上右手。

温暖的绒被中,方锐呵出的气让狭小的空间逐渐升温,手遵循本能的磨蹭缓解了无处释放的欲   望。低喘的声音在公寓中响起,若有若无的勾着糜旎。

手指渐渐收拢,紧箍着的感觉让方锐兴奋起来。轻抠着上方敏   感部位,身体不由自主的战栗。

“哈啊……好,难受……”被强烈的欲     望主宰了思维,方锐死死抓住床单,冰凉的触感让他有片刻的清醒,随即又陷入模糊。

喘息声愈加剧烈,方锐茫然而机械的来回摩擦,快    感似潮水般涌来,将他拉向更深处,很快就临近最高点。方锐下意识蜷缩起来,更加快速的撸    动。

大腿内侧的肌肉紧绷,方锐意识模糊,大片的炽白光芒在眼前绽开,“唔……哈啊!”最后脑中一片空白。

身   寸了出来。

方锐好半天才缓过来。

“唔……”难为情的掀开上身的被子,不出意料的看到了手上黏腻的浊白液体。“靠,这tm的到底怎么回事!”将奇怪的黏稠液体随手抹在了床单上,方锐下意识闻了闻,右手上明显带着男性  麝香的味道。

就在这时,公寓的门被推开。一个人走了进来,逆着光让方锐有些看不清,高大的身形倒是可以看出是个男人。

“怎么样,方锐,舒服吗?”那人笑着开口。



评论

热度(42)

  1. 苏沐橙肉食兔子 转载了此文字