苏沐橙

【全职/王乔】一眼定终身02

黎素然:

继续这个魔性的梗哈哈哈


这章就是我自己的恶趣味


大眼其实也算是0.5个心脏呢






不太完美的自我介绍之后,两个人在圆桌前坐下。


王杰希叫人端上一壶香茗,撩着袖子给两个人分别斟上。他向乔一帆的方向推了推杯壁,示意他用茶。乔一帆小心翼翼地端起来,在鼻子底下嗅了嗅,当真是好茶。


王杰希看着他的动作,便知他也是懂茶之人,唇边的笑意溢得更大了些。


“看起来小乔公子深谙茶之道。”


乔一帆诚惶诚恐,他连忙摇头:“不……只不过家父喜好品茗,自小略通一二。”


王杰希点点头,并未再多说。他端起茶杯,在鼻下轻嗅几下,遂用杯盖划开浮在水面的茶梗,浅浅地啜了一口。


乔一帆再一次没出息地看得呆住,他自小生活在富贵人家,见过的名门风流自是不少,但那些人中鲜少有像王杰希一样,从内而外都优雅的。


王杰希似乎是看明白了乔一帆的心思,他放下茶杯笑了笑:“是不是觉得青楼里还有像我一样的人,很不可思议。”


乔一帆被料中心事,脸不由得一红,他迅速摇头:“不……不是这个意思,您别妄自菲薄。”


“那是什么意思呢?”王杰希并没有打算放过他。


乔一帆咬了咬嘴唇,不知道要怎么说才好啊。


王杰希见他如此局促,见好就收,他笑着看乔一帆,原本有些缺陷的眼睛看起来也没有那么得让人在意。


“小乔公子既然来这里了,不做点什么,岂不是亏了?”


乔一帆歪着头看王杰希:“什么事?”


王杰希眼角微勾,一个媚眼甩过去,当场就砸晕了乔一帆。


“自是爱做的事儿。”


乔一帆生在书香世家,何时听过如此明显直白的话,乍一听,脸刷地就红了。他摇头否定了王杰希的提议:“还是不了,本来我也是陪锐哥来的。”


若是乖乖听话,那便不是王杰希,他走上前,一把拦住乔一帆羸弱的腰肢,向前一带,拉进怀里。他的头微微低下,凑到乔一帆的脸前:“如此良辰美景,岂不是辜负了。”


乔一帆吓得全身僵硬,他想逃,但是僵硬地不会动。


王杰希轻轻松松将人放倒在床上,欺身压了上去。他故意凑得近,让乔一帆毫无招架之力,与此同时手不规矩地去解乔一帆的腰带。


乔一帆惊得眼睛都圆了,但是却丝毫不敢动。


王杰希似乎是吃透了他这一点,手上的动作更加的放肆,终于是解开了他腰间的锦带,衣领被扯开,一股凉风灌了进去,乔一帆瞬间清醒,他一把揽住自己的衣服,起身抓起锦带跑了出去。


王杰希保持刚刚的姿势斜倚在床上,一直盯着乔一帆的背影看。


如果乔一帆回头看一眼,就会看见,王杰希笑的是那样的有人味。


方锐从林敬言的房间里出来的时候,看到乔一帆委委屈屈地蹲在院子的角落里。他的火瞬间就点着了,他几步走过去,抓住乔一帆的胳膊将他拉起来。


“一帆,告诉我,是不是谁欺负你了?”


——tbc——

评论

热度(57)

  1. 苏沐橙素然·黎·埃文斯 转载了此文字