苏沐橙

平安夜#全职高手##男神x你#

吾王不留行:





平安夜。
不知道算啥……。
男神x你?
女神x你?x
第一次写这个ooc预警。












【叶修】
在你不满的注视下他抽完了最后一口烟,将烟头扔在地上抬脚随意的踩了踩才转过身去来到你身边。
“不就是平安夜吗,陪你就是。去哪儿逛街?走着啊。”
然而等到夜里你睡一觉醒了想去卫生间,却发现他房间有亮光,跑去门口偷听则是他在指挥荣耀里的兄弟们抢平安夜活动的boss。
那是他最重要的东西。你这么想着,犹豫着以后还要不要在活动的时候喊他来陪自己。

【许博远】
你被坐在电脑前的他突然的一声“太棒了”吓了一跳把手中的电视遥控器掉在了地上,他听到声响意识到自己打扰到你便摘了耳机转头对你道歉。脸上还有着压抑不住的高兴。
他看到电视上的节目正在介绍平安夜,才突然想起来什么似的连忙对着电脑那头的人说了几句话便退了游戏来到你身边。
“啊……真抱歉!我居然忘了今天是平安夜,我带你出去玩?”
其实更喜欢看着他专注带团的样子,还有偶尔不知道原因的炸毛。
你手里那这他刚刚买给你的平安果感觉特别暖心,只可惜自己不能陪他一起。

【叶秋】
他工作了一天到了傍晚,你悄悄的推开他的房门给他放一杯咖啡在桌子旁边,外加一个苹果。他的余光瞥到了一个不应该在自己办公桌上出现的颜色疑惑的转过头去,看到你笑着的脸。
“咦,今天……哦对今天是平安夜要吃苹果的。”他停下手中的工作拿起来苹果看了看又放了回去。
“谢谢你!但是我的工作还没有做完,今天不能陪你了,以后补给你怎么样?”
你高兴的点了点头,陪不陪自己不重要,能在他需要的时候帮到他就已经足够了。

【苏沐秋】
他因为前一天在网吧通宵熬夜的关系现在还在睡,你犹豫着要不要叫醒他。但是在经过心里斗争之后决定不要打扰他,在他的床头放了一个平安果和平安夜快乐的字条便回自己的屋里开始做作业。
在你作业做的差不多的时候房间被敲开,之间他已经穿着整齐手里抱着你放在他床头的苹果看着你。
“我特意定了闹钟陪你过平安夜呢!也就意味着新的一年快要开始了。平安夜嘛,祝你平安。”
你感到心酸忍不住的红了眼眶,就这么扑进了他的怀里享受着与他一起度过的最后一个平安夜,他笑着温柔的揉了揉你的头发。
“多大姑娘了,还哭。”

【包荣兴】
他大大咧咧的把胳膊搭在你身上,一种流氓气息在你周围流窜,你表情不悦的皱了皱眉。
他突然靠近伸手刮了刮你的鼻子,看着你受到惊讶的表情哈哈大笑。
“不要不开心啊?平安夜一起过嘛!别说,我以前还真没过过这个啊!”

【魏琛&方锐】
他们从外面一人搬了一箱不知道是什么的东西摆在你面前,放着你的面打开你发现竟然是两箱苹果。
“这就是新年礼物了啊,连平安夜圣诞节的都算里了,这么多够你吃好几个月了!不要客气都拿去吃吧!”
你本来挺感动结果听完这后面的话气的直跺脚。
到那个时候这么多苹果早就烂掉了啊,到时候他们肯定会好心的来帮你吃掉的。
没下限,没节操。你冲着他们的背影骂着,可惜他们早带着耳机进去荣耀的世界去了。

【乔一帆】
你等这一轮的训练结束之后拍了拍他的肩膀,他有些疑惑的转身看向你。你从身后拿出个小小的礼品盒放在他面前,告诉他是平安夜的礼物。
他弯了弯眼睛接了过来,小声的对你说了句谢谢,表情掩饰不住的开心。你被他看的不好意思,连忙摆了摆手准备走,不料他又喊住了你。
“嗯……平安夜快乐,我们一起加油。”他拿着礼品盒对你做了个加油的手势。

【莫凡&苏沐橙】
你看着望着窗外发呆的莫凡想逗逗他,就拿了一个圣诞帽过去打算从他身后突然放到他的头上。
你轻手轻脚的走过去,却不料走到距离他还有一步的距离他突然转头看向你,眼神还是和以前一样没有一丝波澜。你尴尬的抓了抓头发,不知道该说什么。
这时候苏沐橙笑着走了过来拍了拍你的肩膀:“啊,平安夜快乐哦!”
你感激的看向苏沐橙,苏沐橙眯着眼睛做了你不敢而且没做完的事。
你看着莫凡头上的圣诞帽没有形象的笑出声。
莫凡看着你们两个人笑着,眼睛里流露出一种不平常的情绪。




tbc

评论

热度(24)

  1. 苏沐橙噼里啪啦耶 转载了此文字
  2. 若我可以离去_暮妍噼里啪啦耶 转载了此文字
    叶秋简直萌萌萌>v<